Штаб — локация для агентов. Из штаба можно попасть в 3 точки — Наблюдательный пункт, Подземелье и Бункер. Там выдают форму агента. Раньше там можно было получить маски и Плащ защитника.

Как попасть?

Идём на площадь у Больнички в Почту. Не удивляйтесь, что будете одни, ведь Почта является одиночной локацией. Киньте помидор в посылку, на которой нарисована мишень, она двигается на ленте. Вы попадёте в бункер, пройдя тест. Надо приобрести ШарарамКарту (ранее — карту-ключ Секретного Агента). Если вы её купили, то заходите в лифт справа, он ведёт в штаб. Если вы в первый раз попали в штаб, то увидите на экране приветственное сообщение от Шефа. Теперь нужно взять униформу. Надо нажать на кнопку на столе. Откроются дверки с униформой.

О локации

Штаб — главная агентская локация. Разделена на четыре отделения. Первое — главное и одноимённое — Штаб, второе — Наблюдательный пункт, третье отделение доступно для всех — это бункер. Штаб присутствует почти во всех миссиях. Исключения: «Погружение во тьму» и миссии, которые являются продолжением квестов. В некоторых миссиях, например «Загадочные пожары», есть некое незнакомое отделение штаба. То же самое и в миссии «Тайна исчезнувшего класса».

Интересные факты

  • На данный момент в Штабе можно взять костюм СА.
  • В рекламе про секретных агентов Шарарама можно увидеть эту локацию.
  • Очень похожа на локацию "Штаб" в "Клубе Пингвинов"
Просмотр страницы этого шаблона
Локации
ОсновныеГлавная площадьПиратская бухтаПлощадь у БольничкиДремучий лесРомашковая ДолинаПарк аттракционовСитиСнежная гораАвтодромПляж «Лазурный»Площадь перед ДискоМорской ПортЗатерянный каньонКлубный кварталКосмодромКосмоСтанцияМюра
ЗданияМагазины: СмешмагДом МодКорпорация клубовАвтосалонБюро путешествий
Полумагазины: Детский садБольничкаСтиралка
Прочее: Школа МаговПочтаКлубный кварталДискоПодводный мир
ИвентовыеПериодические: Пиратский корабль (Трюм) • Летающая тарелка
Единичные: ЛабиринтКрепость светлых рыцарейКрепость тёмных рыцарейОлимпийская льдинаЛедяной плотПолевая обсерваторияВоздушный портНеизвестный материкПланета КосмишекЗамок КоролевыФабрика мороженогоПещера динозавровВеликанияКомната СтрахаПещера гномовХрустальный замокЗаброшенное метроЛьдинаПустыняОлимпийский паркЗябраДомик БобровДеревня Морских чертенятСъёмочная площадкаМашина времениТавернаГорная страна
ТайныеШтабНаблюдательный пунктПодземелье
Дальние страныЕгипетДжунглиСтрана Роботов
ВырезанныеКорпорация клубовДом Кино
НереализованныеКосмодромТаинственный остров