Пляжный Волейбол с Крошем — игра, которая появилась вместе с Шарарамом. Игра напоминает обычный волейбол в компьютерных играх, немного трудновата. Приз за выигрыш составляет 5 Smeshink.

Об игре

Игра управляется клавишами клавиатуры. Правила в игре такие же, как и волейболе: нужно перебросить через сетку мяч, чтобы он коснулся земли, и заработать таким образом 5 очков быстрее, чем твой соперник. Сама игра проста, правда, если часто в неё играть, она сильно надоедает. Главный и единственный противник — Крош. Также есть таймер удержания мяча — он начинает заполняться, когда вы первый раз коснётесь мяча, счётчик противника автоматически сбрасывается. Если вы 5 раз отобьете мяч, не дав Крошу отбить, то ему засчитают гол. Всего в игре 5 уровней сложности.

Volleyball rules

История

Игра появилась с самим Шарарамом и не менялась вплоть до сентября 2013 года. Это можно заметить по пальмам и причалу на фоне, ведь раньше Пляж почти таким и был.

В сентябре 2013 игру внезапно обновили — были добавлены уровни сложности, Крош уменьшился, но зато его движения стали более быстрыми, он стал лучше играть и перестал активно прыгать.

Волейбольчикекк

Старый волейбол.

Volleyball change

Интересные факты

  • Сейчас после победы игрок сразу вылетает из игры в локацию, так и не переходя на новый уровень сложности, но получая его;
    Лшгллллл

    Баг

  • Была включена в Летние Олимпийские игры Шарарама 2012 и Пляжный чемпионат в 2011 году;
  • Это аналог удалённой с сайта Смешариков мини-игры «Волейбол»;
  • Её иногда включают в некоторые мини-квесты;
  • Иногда Смешарик становится невидимым. Это делает волейбол более сложным. Такой же баг встречается в играх «Дары леса» и «Бешеный катер»;
  • Мяч можно забросить прямо на сетку и он останется на её центре, медленно вращаясь. Крош реагировать на это никак не будет;
  • Несмотря на то, что причал был удалён с пляжа во время добавления локации «Морской порт», его можно увидеть в этой игре;
  • Когда мяч взаимодействует с Крошем, он, порой, нарушает все мыслимые и немыслимые законы физики;
  • За прохождение игры до появления в ней уровней сложности давалось 15 Smeshink;
  • С 19 сентября 2017 года за прохождение игры на всех уровнях сложности даётся одна награда — 5 Smeshink и 5 Опыт. Ранее она варьировалась от 5 Smeshink на лёгком уровне сложности до 25 Smeshink на уровне чемпиона.
Шестерёнка
Пляжный волейбол с Крошем — одна из игр в Шарараме
ОдиночныеВечный двигательБешеный катерФормула ШарарамаВоздушные горкиДары лесаСокровища бездныПляжный волейбол с КрошемКафе «Улыбка»Шустрая няняСтудия модыСупер DJСтиралкаМетеоритный тренажёрРентген
ПарныеСкачкиСмешарикиСекретики
ГрупповыеФутболСнежный драйвУрок волшебного карандаша
Дальние страныЕгипет Найди клад царицы!Игры Египта
Джунгли Игры Джунглей
Страна Роботов Игры Страны РоботовШахтаКонвейерНаучи робота танцевать
Клубные игрыАэрохоккейМорской бойСупер-гонщикПинг-понг
Ивентовые игрыСобери лавуШахматриксПодарки от КрошаГонки на скейтеГраффитиПаркурМагические руныБатл умников!Танцы с кроликамиСогрей Шарарам!Тюлолений слаломЗаплыв с дракономУстрой фотосессию!
Игры Зябрийцев КосмобоулингЗапусти планешарикиРазбуди ЗябрушекИспеки оладушкиПодкреписьЗажги золнышки
Игры пиратов ДартсПиратские фишкиПопади в цельРазвяжи узлы
Секретные игрыСпаси Крошек (Добраться до берегаСпуститься с горы) • Почини водопровод
Прочие игрыПиньята (Накорми кота, Развесели оленя, Подарки от прекрасной дамы, Достань подарки!, Вкусные подарки!, Подарки из лампы!,Карусель подарков!,Паутина подарков!) • Поимка призраковСокровища Джима!