Миссии СА — задания, которые даются секретным агентам. Имеют улучшенные анимацию и сюжет.

Виды миссий

Открыткапрохождение.png

Открытка после прохождения миссии

Миссии делятся на два вида.
  • Основные. Все девять появились в 2011-2012 годах. До 2014 года они были постоянными — их можно было проходить в любое время, хоть все сразу. С лета 2014 года миссии появляются по одной раз в месяц.
  • Квестовые. Миссии, являющие вторыми частями квестов. Первая миссия подобного рода — Нефтяное пятно.

Интересные факты

  • Некоторые элементы прохождения основных миссий были изменены в 2014 году;
    • Раньше на миссию «Астероид» могло уйти около 10 дней за счёт доливания горючего в ракету и ожидания прилёта космонавта. В новой версии миссии космонавт прилетает сразу, а топливо можно забрать сразу;
    • В той же миссии было необходимо полностью пройти игру «Вечный двигатель». Сейчас достаточно пройти лишь 4 уровня или заплатить 4 румбика;
    • В миссии «Погружение во тьму» при прохождении лабиринта надо было запомнить всю карту. Сейчас её можно открывать за румбики.
  • У всех миссий СА в течении лет изменялся контекст прохождения миссий.
Просмотр страницы этого шаблона
Миссии СА
ПостоянныеСолнечный светПропавшие крошкиПогружение во тьмуАстероидШарарам атакуют привидения!Загадочные пожарыТайна исчезнувшего классаУгроза из космосаОсторожно, лихорадка!