Кафе «Улыбка» — одна из игр Шарарама. Находится на Пляже «Лазурном». На первых уровнях этой игры можно очень легко заработать Smeshink и Positive.

Описание

Цель игры — выполнить заказы посетителей кафе. Это не так просто, так как посетителей приходит сразу трое. У каждого посетителя имеется свой запас терпения, который зависит от количества заказанного. У игрока есть пять попыток. Если за всю игру вы не успеете выполнить пять заказов — игра заканчивается. С каждым уровнем заказы все разнообразнее: так, на первом уровне любому Смешарику достаточно напитка и мороженого, а на втором уровне иногда им нужны будут и бутерброды, и, таким образом, к последнему уровню у вас будет вагон и маленькая тележка заказов. После прохождения каждого уровня добавляются новые продукты и, соответственно, прибыль растёт. На каждом уровне выдают небольшую премию в виде баллов, а в итоге — Smeshink и Positive.

Галерея

Аналоги

В квесте «Отель «Эллисон» ищет сотрудников!» присутствовал аналог этой игры — игра «Стань шеф-поваром!».

Интересные факты

  • Во времена, когда Шарарам только открылся, игра имела другой графический интерфейс. Помимо этого, выполнить заказ можно было только одному Смешарику;
  • В этой игре есть персонажи из Музея Cвязи: Кепарик, Кудряшка, Элвис и Томас;
  • Можно очень легко заработать Positive: заходим в игру, обслуживаем одного смешарика, выходим — и нам дают 2 Positive, но это не прокатит в аналогичной игре в ресторане отеля «Элиссон»;
Павпвв

Показатель fps в игре

А-0

Если пройти всю игру.

  • Очень часто эта игра используется в мини-квестах, а иногда и в квестах;
  • В 2013 году появилась возможность выбрать уровень сложности, однако нельзя выбрать уровень сложности, идущий после не пройденного;
  • Эта игра была популярна у читеров. Через нее они накручивали много Smeshink. В какой-то момент баг починили;
  • Если пройти всю игру, то награда будет составлять 325 Smeshink, 325 Опыт и 2 Positive;
  • В этой игре у администраторов есть показатель FPS;
  • Как совет, на начальных уровнях можно раздавать каждому по подносу, каждому по стакану, каждому по мороженому, а не обслуживать каждого по отдельности.
Шестерёнка
Кафе «Улыбка» — одна из игр в Шарараме
ОдиночныеВечный двигательБешеный катерФормула ШарарамаВоздушные горкиДары лесаСокровища бездныПляжный волейбол с КрошемКафе «Улыбка»Шустрая няняСтудия модыСупер DJСтиралкаМетеоритный тренажёрРентген
ПарныеСкачкиСмешарикиСекретики
ГрупповыеФутболСнежный драйвУрок волшебного карандаша
Дальние страныЕгипет Найди клад царицы!Игры Египта
Джунгли Игры Джунглей
Страна Роботов Игры Страны РоботовШахтаКонвейерНаучи робота танцевать
Клубные игрыАэрохоккейМорской бойСупер-гонщикПинг-понг
Ивентовые игрыСобери лавуШахматриксПодарки от КрошаГонки на скейтеГраффитиПаркурМагические руныБатл умников!Танцы с кроликамиСогрей Шарарам!Тюлолений слаломЗаплыв с дракономУстрой фотосессию!
Игры Зябрийцев КосмобоулингЗапусти планешарикиРазбуди ЗябрушекИспеки оладушкиПодкреписьЗажги золнышки
Игры пиратов ДартсПиратские фишкиПопади в цельРазвяжи узлы
Секретные игрыСпаси Крошек (Добраться до берегаСпуститься с горы) • Почини водопровод
Прочие игрыПиньята (Накорми кота, Развесели оленя, Подарки от прекрасной дамы, Достань подарки!, Вкусные подарки!, Подарки из лампы!) • Поимка призраковСокровища Джима!